onkofamily


Сообщество людей, чьи близкие больны раком


Previous Entry Share Next Entry
Куда все запропастились? :)
Дверь
zdesisejchas wrote in onkofamily
Весна! Наконец-то!
Как у вас дела? Чем занимаетесь? Как моральный настрой?
Начинающаяся весна хочешь-не хочешь, но активно намекает держать хвост пистолетом.
Мы стараемся, и вам желаем!

  • 1
У нас тьфу-тьфу-тьфу - даже боюсь сообщать))) даже СОЭ упал до 15!)))
Уж не знаю как обычный 5-фторурацил умудряется так работать!)
И как папин организм умудряется это переносить, но ему значительно лучше чем в июне 2015.
И надеемся, очень, оказаться двухпроцентным числом, достигшим ремиссии на 4 стадии.

п.с. у отца высокодифференцированная аденокарцинома желудка, с переходом в пищевод и метастазами в печени.

Edited at 2016-04-04 12:51 pm (UTC)

Пусть всё будет хорошо! :)

точно!) пусть все будет хорошо....
спасибо)

Тьфу-тьфу-тьфу)
Вы молодцы! Помню, как тоже с удивлением смотрела на анализы, в которых СОЭ с 60 стало падать, и упало даже до 5) И тоже удивлялась возможностям организма. Есть такие крепкие папы) Пусть все будет хорошо)

спасибо!)

У меня 3 апреля муж умер, не от рака. Подчелюстные узлы сильно воспалились. В ОД сделали рентген и ФГЛ и назначили полоскать горло и таблетки флуконазол. Становилось все хуже, в субботу привела в челюстнолицевую. Горло сузилось до диаметра стержня шариковой ручки. Срочно прооперировали. Сказали надо было раньше. Воспаление крови и пошло на все органы. И в воскресенье его не стало. Я так боялась онкологических болей, когда ничего не помогает, ну вот до этого не дошло. А опухоль на почке уменьшилась на фоне авастина. Если бы не л.узлы может мы бы тоже вошли в два процента. Здоровья вам и вашим близким.

Ольга, мои искренние соболезнования :( Как вы сейчас? Вас есть кому поддержать?

Примите мои соболезнования :(

в такие моменты даже и не знаешь что сказать...
банальности бесят, понимаю, но пусть земля будет ему пухом.
соболезную.

Ольга, примите соболезнования...
Пишите здесь, когда будет возможность

У нас маму прооперировали в итоге. Сейчас она переживает послеоперационные осложнения. В общем, стараемся тоже!

У нас вроде все более или менее, папа в ожидании дачного сезона и очередной плановой капельницы, а я потихоньку волонтерю в больничке..

Я вот тоже хочу волонтером, но в дом престарелых или может в больницу. Не проблема туда попасть?

Ольга, а напомните, пожалуйста, из какого Вы города?

Новороссийск.

Ольга, к сожалению, про Новороссийск у меня нет информации. Знаю, что в Тимошевске есть дом престарелых, с которым сотрудничает фонд "Старость в радость", Тимашевский дом милосердия.
И еще такой момент.. Это может оказаться очень тяжело - сразу после потери начинать помогать другим людям, это очень много боли. Обычно советуют подождать какое-то время, немного восстановиться. Вы ведь столько всего пережили..
Очень хочется Вас поддержать, чтобы стало полегче, насколько возможно.

Спасибо, да, чуть попозже. У нас есть дом престарелых, оттуда проверяющие из страховой выходят со слезами на глазах. Пойду немного попозже.

Спасибо, вам, девочки и простите, что испортила вам весеннее настроение. Нас с сыном поддерживает брат мужа, отец мужа..., его тоже нужно поддерживать. Я вот думаю о том, что очень боялась, когда появятся боли, которые не заглушаются и морфином, но судьба нас от этого избавила, может все, что произошло - к лучшему, как это ни ужастно, потому, что одна девушка, у которой мама болела, сказала мне, еще раньше, что она поняля только теперь, что пусть бы она прожила на две недели меньше, но зато бы не испытывала этих болей.

Никак не удавалось написать с планшета комментарий, добралась до компа только сейчас. Ольга, ну что вы, ничего вы не испортили. Вам сейчас надо о себе думать, период неимоверно тяжёлый :( Появляйтесь, если будет необходимость выговориться.

Девочки, у кого родные болеют. У меня осталось лекарство (сироп), израильское. Мне тоже девочка одна высылала, когда я готовилась упредить сильные боли у мужа. Пишу здесь, что б не перекупщикам. Если кому надо напишите в личку, я вышлю.

  • 1
?

Log in