onkofamily


Сообщество людей, чьи близкие больны раком


Previous Entry Share Next Entry
Хорошего здоровья вам, девочки.
olga6163 wrote in onkofamily
Здоавствуйте. И, правда, опять запропастились. Как дела у ваших близких? Все ли нормально? Есть какие подвижки в лечении?
Я потихоньку, теперь себя проверяю. На яичнике киста, нужно удалять, прохожу анализы. СА 125 у меня 12. Как ваши родняе себя чувствуют?

  • 1
Здравствуйте! Я здесь, иногда заглядываю сюда - вижу, что записей нет... Наверное, оттого, что непросто все-таки на такие темы разговаривать...
По поводу врачей - вот точно, надо и собой тоже заниматься. Всё никак не доберусь до поликлиники, а ведь тоже есть вопросы.
У папы все более или менее (тьфу-тьфу-тьфу), раз в два месяца сдаем анализы и ездим в больницу на капельницы. Пришло время делать контрольную КТ (с декабря не делали), но вижу, что папа как-то не торопится. Похоже, он побаивается и не хочет портить себе лето, он так ждал дачного сезона, вот теперь на даче) Не знаю, надо ли его уговаривать, или подождать немного. Пока склоняюсь немного подождать, посмотреть на его самочувствие.
Несколько дней назад папе исполнилось 79 лет. Он работает на огороде, сделал все посадки, пилит дрова. Отдыхать совсем не умеет... А сегодня тайком взял велосипед, доехал до леса и там набрал немного земляники. Так хочется, чтобы он хорошо провел лето.
Я по-прежнему занимаюсь волонтерством в больнице, уже почти как работа.
Такие дела.

Ой, какой молодец ваш папа! Правильно, ягоды, лес, свежий воздух. Я бы с анализами тоже подождала, пусть спокойно отдыхает, тысячу раз тьфу-тьфу-тьфу.

Спасибо) Папа правда молодец.
Я понимаю, что болезнь у него неизлечимая, и возраст, и другие болезни еще...
Но полтора года назад это была инвалидная коляска, он не ходил и почти уже не мог говорить, и врачи говорили, что прогноз плохой, а сегодня это дача, велосипед и лес.
Неизвестно, что будет завтра, но вот этот год - он был хороший. Еще раз тьфу-тьфу-тьфу.

Как здорово, что ваш папа может даже на велосипеде ездить!) Движение это жизнь :))
Читаю и надежда есть, может мама тоже когда-нибудь встанет.

Очень желаю Вам, чтобы с мамой все изменилось к лучшему. Надо бы хорошо обследоваться, это ведь самое главное. Если у вас есть на руках какие-то заключения, результаты анализов, можно попробовать получить заочную консультацию на "рак победим", в разделе "медицина" - подраздел "заочные консультации".

Спасибо вам большое за поддержку и информацию в сообществе. Как у Вас с буклетами для диспансера обстоят дела? Если у вас стоит дело с дизайном и вёрсткой, я могу помочь.


Ну если папа на велосипеде ездит, значит, надеюсь, чувствует себя нормально, пусть еще долго ездит.

Оля, здравствуйте! Рада вас слышать :)
Я тысячу раз собиралась написать в сообщество несколько постов, но сначала полетел комп, потом начался ремонт в новой квартире, потом сессия у сына, и всё это засасывает так, что не успеваю катастрофически ничего. У нас новостей по здоровью нет, так как лечения как такового тоже нет. В нашей ситуации не хуже - и слава богу. В начале сезона всегда тяжко, перемена погоды сказывается на самочувствии. Сейчас более-менее утряслось. Стараемся держать хвост пистолетом.

Хорошо, что нет плохих новостей) Вы молодцы! Не пропадайте, вспоминала Вас недавно.
Ремонт и сессия - это серьезное испытание)

Хорошо, что без ухудшений. Я вот тоже раньше думала, что пусть уж так, но не хуже. Надеюсь, ваш хвост пистолетом будет держаться не один год.

  • 1
?

Log in